Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации дома по адресу Новозаводская улица, дом 88, корпус 6

1. Информация о реновации дома по адресу Новозаводская улица, дом 88, корпус 6

Здравствуйте, участники форума! Подскажите, пожалуйста, есть ли обновленная информация по программе реновации для дома по адресу Новозаводская улица, дом 88, корпус 6? Интересуют конкретные сроки начала и окончания работ, условия переселения жителей, возможные компенсации и что важно знать каждому из участников этого процесса. Буду благодарен за актуальные данные и личный опыт тех, кто уже прошел через этапы реновации.

Реновация Новозаводская улица: подробности по дому 88 корпус 5
    Информация о реновации на Новозаводской улице в доме 17, корпус 1

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

4. Привет, сосед! Сам живу неподалеку и слышал, что наш дом включили в программу реновации, но пока точных сроков не знаю. Видел в управе инфо, что планируют начать в следующем году. Не удивлюсь, если перенесут, у властей свои графики.

5. Цитата Сообщение от Вадим Бергер
    Привет, сосед! Сам живу неподалеку и слышал, что наш дом включили в программу реновации, но пока точных сроков не знаю. Видел в управе инфо, что планируют начать в следующем году. Не удивлюсь, если перенесут, у властей свои графики.
    Да уж, согласен! У нас тоже такое было, в итоге на год затянулось все. Советую держать ухо востро и за всем следить.

6. Всем привет! Я из компании "Реновация+" и мы занимаемся документацией по этому адресу. Точных дат еще нет, но уже идет подготовка планов и согласований. Жильцам следует ожидать уведомлений в ближайшие месяцы с предложениями по переселению. Все идет по плану.

7. Цитата Сообщение от CarlosG477
    Всем привет! Я из компании "Реновация+" и мы занимаемся документацией по этому адресу. Точных дат еще нет, но уже идет подготовка планов и согласований. Жильцам следует ожидать уведомлений в ближайшие месяцы с предложениями по переселению. Все идет по плану.
    Интересно, a компенсации какие предусмотрены? Хотелось бы знать, на что рассчитывать и какие у нас будут варианты.

8. Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

9. Цитата Сообщение от Александра Игоревна
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.