Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дом 10 на улице Минская, корпус 2

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дом 10 на улице Минская, корпус 2

Здравствуйте! Меня интересует подробная информация по программе реновации для дома по адресу Минская улица, дом 10, корпус 2. Когда запланировано начало работ, какой график переселения жильцов и какие условия предоставляются участникам программы? Буду очень благодарен за любую доступную информацию по этому вопросу.

Проект реновации дома 71 по улица Барклая, корпус 2: график работ и требования
    Реновация дома 1 на улице Алябьева: Подробная Информация

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я живу в соседнем доме, и у нас реновация началась в прошлом месяце. Вроде как ваш дом должны взяться за дело ближе к лету. Соседям предложили либо временное жильё, либо компенсацию, если хотят переехать самостоятельно.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Оракул
    Привет! Я живу в соседнем доме, и у нас реновация началась в прошлом месяце. Вроде как ваш дом должны взяться за дело ближе к лету. Соседям предложили либо временное жильё, либо компенсацию, если хотят переехать самостоятельно.
    Точно, летом! А знаешь, какой компанией реновацию делают? И удовлетворены люди условиями переезда или есть какие проблемы?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

По последней инфе, которая у меня была, начало реновации на вашей улице запланировано на конец 2023 года. Уточните в местной управе, они должны знать точные даты. Насчет графика переселения и условий - смотрите на официальном сайте программы реновации Москвы, там всё расписано подробно.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Марципан
    По последней инфе, которая у меня была, начало реновации на вашей улице запланировано на конец 2023 года. Уточните в местной управе, они должны знать точные даты. Насчет графика переселения и условий - смотрите на официальном сайте программы реновации Москвы, там всё расписано подробно.
    Спасибо за информацию! Проверю сайт и зайду в управу. Просто слышал, что иногда информация там не обновляется оперативно.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Марго
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.