Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации по адресу Сеславинская улица, дом 20?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу Сеславинская улица, дом 20?

Добрый день! Ищу подробную информацию по реновации дома по адресу Сеславинская улица, дом 20. Кто-то знает, когда начнутся работы, какие условия предусмотрены для жителей и как будет проходить процесс переселения? Может, у кого есть опыт участия в подобных программах, поделитесь, пожалуйста!

Узнать детали реновации Минская улица дом 8 корпус 2
    Информация о реновации по адресу Минская улица, дом 6, корпус 2

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! На сколько я знаю, там реновация начнется не раньше следующего года. Слышал, что жильцам обещают квартиры в новостройках поблизости, но точных деталей не знаю. Надо следить за объявлениями от управы.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Аквамарин
    Привет! На сколько я знаю, там реновация начнется не раньше следующего года. Слышал, что жильцам обещают квартиры в новостройках поблизости, но точных деталей не знаю. Надо следить за объявлениями от управы.
    Соглашусь, самое важное – это следить за информацией от представителей власти. И не забудьте проконсультироваться с юристом, чтоб права ваши были защищены.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Коллеги, всем привет! Сама прошла через реновацию своего дома в прошлом году. Во-первых, офиц. анонсируют планы за несколько месяцев или даже лет, так что следить за новостями – обязательно. Во-вторых, подпишитесь на уведомления от местной управы, там будут самые свежаки. Не помешает завести общий чат жителей дома, так проще отстаивать свои интересы и быть в курсе событий.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от PeterPan
    Коллеги, всем привет! Сама прошла через реновацию своего дома в прошлом году. Во-первых, офиц. анонсируют планы за несколько месяцев или даже лет, так что следить за новостями – обязательно. Во-вторых, подпишитесь на уведомления от местной управы, там будут самые свежаки. Не помешает завести общий чат жителей дома, так проще отстаивать свои интересы и быть в курсе событий.
    Отличный совет, спасибо! Вот кто бы ещё поделился, какие подводные камни могут быть в процессе. А то чёт я не очень доверяю этим обещаниям от властей...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Cannonball
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.