Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация Аминьевское шоссе дом 28 корпус 3: каковы сроки и условия для жильцов при переселении?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация Аминьевское шоссе дом 28 корпус 3: каковы сроки и условия для жильцов при переселении?

Привет всем участникам форума! Живу в доме по адресу Аминьевское шоссе дом 28 корпус 3, входящем в программу реновации Москвы. Интересуюсь, кто-нибудь в курсе текущих сроков и условий переселения жителей? Может быть, есть информация о том, как будет проходить процесс реновации для нашего дома? Буду признателен за любую информацию.

Реновация дома на Аминьевском шоссе 28 корпус 2: ожидаемые сроки начала
    Реновация по адресу Аминьевское шоссе, дом 26: сроки и условия переселения?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Пару дней назад видел объявление в подъезде о встрече с представителями реновационного комитета. Говорили, что начнут с переселения уже в следующем квартале. Подробности не помню, лучше уточняйте у управы.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Николай1965
    Пару дней назад видел объявление в подъезде о встрече с представителями реновационного комитета. Говорили, что начнут с переселения уже в следующем квартале. Подробности не помню, лучше уточняйте у управы.
    Спасиб, пойду гляну, что там за объявление. Странно, что мне ничего в руки не попадало...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я в этом деле понимаю, мой дом уже прошел через реновацию. Сначала составят список желающих переехать, потом оценят квартиры и дадут варианты обмена. Вся процедура может занять от года до нескольких, так что запаситесь терпением. А по срокам лучше на сайте комплекса градостроительной политики Москвы смотреть обновления, там точнее всего.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MaxKnight
    Я в этом деле понимаю, мой дом уже прошел через реновацию. Сначала составят список желающих переехать, потом оценят квартиры и дадут варианты обмена. Вся процедура может занять от года до нескольких, так что запаситесь терпением. А по срокам лучше на сайте комплекса градостроительной политики Москвы смотреть обновления, там точнее всего.
    А можешь ссылку на сайт кинуть? Что-то я поиском не особо умею пользоваться. А то правда интересно, на какой стадии всё застряло.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от D'Artagnan
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.