Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации дома 14 по Инициативной улице, корпус 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации дома 14 по Инициативной улице, корпус 1

Всем привет! Насколько я знаю, наш дом входит в программу реновации. Не могли бы вы поделиться информацией о сроках начала работ, условиях и графике переселения? Интересуют любые подробности, буду признателен за ссылки на официальные источники или личный опыт.

Каковы сроки и условия реновации по адресу Аминьевское шоссе, дом 34?
    Реновация Аминьевское шоссе дом 28 корпус 3: каковы сроки и условия для жильцов при переселении?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! График переселения обычно есть на сайте госуслуг или на официальном портале реновации Москвы, проверь там. У моего друга переселение заняло около года.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaReader
    Привет! График переселения обычно есть на сайте госуслуг или на официальном портале реновации Москвы, проверь там. У моего друга переселение заняло около года.
    Это верно, только учти, что задержки бывают. У нас в доме все затянулось почти на 2 года, так что готовься к разным сюрпризам.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

У нас начали с обследования здания, это заняло пару месяцев. Потом были собрания, где всем рассказывали подробности. Лучше всего лично пообщаться с представителем управляющей компании, так точнее.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Бовис
    У нас начали с обследования здания, это заняло пару месяцев. Потом были собрания, где всем рассказывали подробности. Лучше всего лично пообщаться с представителем управляющей компании, так точнее.
    Да, поддерживаю. Общение с УК дает много инфы. И следи за объявлениями в подъезде, обычно там вывешивают всё важное.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Драгоценность
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.