Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сведения о реновации на Кастанаевской улице в доме 27, корпус 5

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сведения о реновации на Кастанаевской улице в доме 27, корпус 5

Добрый день! Интересует подробная информация о программе реновации для дома по адресу Кастанаевская улица, д. 27, корп. 5. Хотелось бы узнать о сроках реновации, условиях переселения жильцов, времени проведения и возможных компенсациях. Буду благодарен за любую актуальную информацию.

Реновация на Кастанаевской улице в доме 27, корпус 3
    Информация по реновации дома 27 корпус 2 на Кастанаевской улице?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Мой родственник живет рядом, говорят, что сроки реновации этого дома планируют на середину следующего года. Насчет условий не уточнял, лучше позвонить в управу.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ведьмак
    Всем привет! Мой родственник живет рядом, говорят, что сроки реновации этого дома планируют на середину следующего года. Насчет условий не уточнял, лучше позвонить в управу.
    Где в управе инфу лучше узнавать, не в курсе? А то тоже затронет скоро, лучше быть во всеоружии.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здрасти! В этом доме моя бабушка живёт, она сказала, что пока никто конкретно не объяснил про переселение. Говорят, власти ближе к делу всё ажиотажно расскажут...

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SofiaPilot
    Здрасти! В этом доме моя бабушка живёт, она сказала, что пока никто конкретно не объяснил про переселение. Говорят, власти ближе к делу всё ажиотажно расскажут...
    Так и есть, всегда на последний момент всю инфу дают, нервы шалят потом у людей. У нас вон как было – за месяц до всего сообщили.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Янтарь
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.