Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на Кастанаевской улице в доме 31 корпус 3

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на Кастанаевской улице в доме 31 корпус 3

Добрый день, форумчане! Ищу актуальную информацию по реновации моего дома по адресу Кастанаевская улица, дом 31, корпус 3. В частности, меня интересуют сроки начала работ, порядок переселения жильцов, условия предоставления временного жилья и как будет осуществляться компенсация. Буду благодарен за любую информацию и личный опыт от тех, кто уже прошел через этот процесс!

Условия реновации на Кастанаевской улице в доме 31 корпус 2
    Сведения о реновации на Кастанаевской улице в доме 27, корпус 5

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! У меня товарищ живет рядом, говорит, что все должно начаться через пару месяцев. Куда переедут и какие условия — точных данных нет, кому-то говорят одно, кому-то другое...

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Gimli
    Привет! У меня товарищ живет рядом, говорит, что все должно начаться через пару месяцев. Куда переедут и какие условия — точных данных нет, кому-то говорят одно, кому-то другое...
    Ну вот, бардак как всегда. Подруга тоже ждет реновацию, уже год как в подвешенном состоянии, ничего толком и не известно.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Сосед дом участвует в реновации, им уже всем объявили график работы и расписали, кто когда переезжает. Посмотрите на офиц. сайте программы реновации Москвы, там должна быть вся характерная информация по вашему адресу. Удачи вам!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MaxWarrior
    Здравствуйте! Сосед дом участвует в реновации, им уже всем объявили график работы и расписали, кто когда переезжает. Посмотрите на офиц. сайте программы реновации Москвы, там должна быть вся характерная информация по вашему адресу. Удачи вам!
    Спасибо за совет! Я уже перерыл кучу сайтов, но более детальная инфа наверно и вправду будет только на официальном ресурсе. Пойду проверю ещё разок.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MaxIce
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.