Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Условия и сроки реновации на Кастанаевской улице, дом 40 корпус 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Условия и сроки реновации на Кастанаевской улице, дом 40 корпус 1

Проживаю на Кастанаевской улице, дом 40 корпус 1, и недавно узнал, что наш дом попадает под программу реновации. Хотелось бы подробнее узнать о сроках реализации программы, о том, как будет проходить переселение жителей, и какие условия нас ждут по новому жилью. Может быть, кто-то уже сталкивался с этим и может поделиться опытом?

Информация о реновации по адресу Кастанаевская улица, дом 36 корпус 2
    Каковы сроки и порядок реновации по адресу Кастанаевская улица, дом 36 корпус 1?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Этот дом точно идет под снос. Сроки пока не явные, но говорят, что возможно в следующем году начнут. Переселять будут во временное жильё, а потом дадут квартиры в новостройке рядом. Подробности узнавай в управе района.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Сергей
    Привет! Этот дом точно идет под снос. Сроки пока не явные, но говорят, что возможно в следующем году начнут. Переселять будут во временное жильё, а потом дадут квартиры в новостройке рядом. Подробности узнавай в управе района.
    Не согласен, друг! У другана так аналогично было, он целых два года ждал, пока начнут что-то делать. Ищи инфу на офиц. сайтах, в управе иногда мутят.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Соседи, стоит обращаться в Мосжилинспекцию или в Москомстройинвест за актуальными данными. У меня знакомый там работает, он меня предупредил, что до конца планирования и всех бюрократических процедур может пройти немало времени. Так что настройтесь на длительное ожидание, и не забывайте периодически обновлять информацию, чтобы не пропустить важные новости.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Илья
    Соседи, стоит обращаться в Мосжилинспекцию или в Москомстройинвест за актуальными данными. У меня знакомый там работает, он меня предупредил, что до конца планирования и всех бюрократических процедур может пройти немало времени. Так что настройтесь на длительное ожидание, и не забывайте периодически обновлять информацию, чтобы не пропустить важные новости.
    Отличный совет, буду иметь в виду! А не подскажешь, есть ли какие-то компенсации или бонусы для жителей сносимых домов?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Мария Владимировна
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.