Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации по адресу Кременчугская улица, дом 36

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу Кременчугская улица, дом 36

Здравствуйте. Хотелось бы узнать подробности о программе реновации для дома по адресу Кременчугская улица, дом 36. Интересуют сроки, порядок переселения жильцов, условия предоставления нового жилья и прочие актуальные для жителей вопросы. Буду признателен за исчерпывающую информацию.

Реновация Кременчугская улица, дом 34, корпус 2: Рамки и Особенности Процесса
    Информация о реновации на улице Кременчугская, дом 34, корпус 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

В прошлом месяце было объявление от управы, что реновация нашего дома планируется на конец след. года. Перед тем как начнутся работы, нам обещали предоставить временное жилье. Точных деталей пока нет, говорят, уведомят за 3 месяца.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Yoda
    В прошлом месяце было объявление от управы, что реновация нашего дома планируется на конец след. года. Перед тем как начнутся работы, нам обещали предоставить временное жилье. Точных деталей пока нет, говорят, уведомят за 3 месяца.
    Ну вот, опять откладывают... А помню, обещали реновацию на начало этого года. Всё время какие-то отговорки, хочется уже точных дат.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я в курсе, что рядом построили новый ЖК, куда и планируют переселить большинство жильцов. По условиям реновации площадь квартир должна быть не меньше, чем сейчас. Кстати, кому-то из соседей уже предложили варианты, но они отказались, ждут лучшего предложения.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от sergei347
    Всем привет! Я в курсе, что рядом построили новый ЖК, куда и планируют переселить большинство жильцов. По условиям реновации площадь квартир должна быть не меньше, чем сейчас. Кстати, кому-то из соседей уже предложили варианты, но они отказались, ждут лучшего предложения.
    Ого, а я даже не слышал про новый ЖК. А где именно он? Интересно, какие ещё "плюшки" дадут, если подождать. Может, и мне стоит подумать, прежде чем соглашаться.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Василий Ворон
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.