Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на Кременчугской улице в доме 38 корпус 2

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на Кременчугской улице в доме 38 корпус 2

Здравствуйте, участники форума! Хотел бы узнать подробности по программе реновации жилого дома по адресу Кременчугская улица, дом 38, корпус 2. В какие сроки запланированы работы и переселение жителей? Есть ли уже утвержденный график, и какие условия предоставления нового жилья? Если кто-то обладает актуальной информацией по данному адресу или уже прошел через процедуру реновации, буду благодарен за любую информацию.

Информация о реновации: Кременчугская улица, дом 38 корпус 1
    Информация о реновации по адресу Кременчугская улица, дом 36

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я сосед с 37 корпуса, про наш дом есть инфа, что ремонт начнется где-то в след году. Но точных дат хз, говорят все зависит от того, как подрядчик будет справляться. У вас должно быть похоже, это ж рядом.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Наталья Андреевна
    Привет! Я сосед с 37 корпуса, про наш дом есть инфа, что ремонт начнется где-то в след году. Но точных дат хз, говорят все зависит от того, как подрядчик будет справляться. У вас должно быть похоже, это ж рядом.
    Спасибки за инфу, странно, что так неопределенно все... Надо бы в районной администрации узнавать что ли.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Насколько мне известно, программа реновации в Москве весьма объемная, и по каждому дому есть отдельный план действий. Чтобы получить точную информацию по вашему адресу, советую обратиться в управу вашего района или посетить их официальный веб-сайт. Также можно задать вопрос через портал госуслуг – там обычно отвечают довольно оперативно. Удачи!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Камилла
    Всем привет! Насколько мне известно, программа реновации в Москве весьма объемная, и по каждому дому есть отдельный план действий. Чтобы получить точную информацию по вашему адресу, советую обратиться в управу вашего района или посетить их официальный веб-сайт. Также можно задать вопрос через портал госуслуг – там обычно отвечают довольно оперативно. Удачи!
    Точно, через госуслуги быстрее всего узнаешь. И не надо куда-то идти, сиди дома и жди ответа.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Namor
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.