Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация и сроки переселения по реновации для Минская улица, дом 3?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация и сроки переселения по реновации для Минская улица, дом 3?

Здравствуйте, участники форума. Живу на Минской улице, дом 3, и слышал, что наш дом вошел в программу реновации. Интересуют сроки, когда начнется переселение, какие условия предусмотрены для жильцов и как будет проходить сам процесс. Может кто-нибудь уже сталкивался с подобным и может поделиться информацией?

Условия реновации на Кременчугской улице, дом 44, корпус 4
    Реновация на Кременчугской улице, дом 42, корпус 2: Обновленная информация

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! У меня родители тоже в зоне реновации. Насколько знаю, графики переселения утверждают власти района. Лучше всего зайти на официальный сайт мэрии или позвонить в вашу управу. Там дадут точную инфу.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ольга Викторовна
    Всем привет! У меня родители тоже в зоне реновации. Насколько знаю, графики переселения утверждают власти района. Лучше всего зайти на официальный сайт мэрии или позвонить в вашу управу. Там дадут точную инфу.
    Совершенно верно, и ещё можешь написать на их электронку, так быстрее отвечают. Удачи!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

По реновации всё индивидуально, многое зависит от организации работ и подготовки новых домов. Мы ждали почти год, пока нам предложили квартиру. Готовьтесь к тому, что процесс может затянуться. Главное — собрать всю нужную документацию и следить, чтобы права не нарушались.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Елена
    По реновации всё индивидуально, многое зависит от организации работ и подготовки новых домов. Мы ждали почти год, пока нам предложили квартиру. Готовьтесь к тому, что процесс может затянуться. Главное — собрать всю нужную документацию и следить, чтобы права не нарушались.
    К сожалению, точно. Обязательно проконсультируйтесь с юристом - это поможет избежать неприятностей. Берегите свои интересы!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SofiaKnight
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.