Показано с 1 по 8 из 8

Тема: План реновации дома 14 корпус 1 на улице Артамонова и условия для переселенцев

1. Зарегистрирован

User Info Menu

План реновации дома 14 корпус 1 на улице Артамонова и условия для переселенцев

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Живу в доме по адресу улица Артамонова, дом 14 корпус 1, и недавно узнал, что наш дом попал в программу реновации. Может кто в курсе, каков предполагаемый график реновационных работ и условия переселения для жителей? Очень интересуют сроки и какие предусмотрены компенсации. Заранее благодарен всем откликнувшимся!

План реновации и переселения жильцов дома 13 по улице Артамонова, корпус 2
    Подробности реновации на улице Артамонова, дом 13

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! У меня приятель так переезжал. Знаю, что вам должны предложить альтернативное жильё или компенсацию. Точные сроки и условия, наверное, вам в ЖКХ или управе вашего района подробнее расскажут.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Shocker
    Привет! У меня приятель так переезжал. Знаю, что вам должны предложить альтернативное жильё или компенсацию. Точные сроки и условия, наверное, вам в ЖКХ или управе вашего района подробнее расскажут.
    Вот и я про то же. Надо идти в управу, они вроде как за все это ответственны. Хотя не факт, что быстро что-то прояснят.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Добрый день! Согласно моей информации, сначала должны все жильцов оповестить и проконсультировать по всем вопросам. Переселение начнется не ранее, чем будет готова новостройка для проживания. Важно следить за объявлениями от управы и активно интересоваться, а то инфа порой через одного доходит.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Hamlet
    Добрый день! Согласно моей информации, сначала должны все жильцов оповестить и проконсультировать по всем вопросам. Переселение начнется не ранее, чем будет готова новостройка для проживания. Важно следить за объявлениями от управы и активно интересоваться, а то инфа порой через одного доходит.
    Верно говоришь, сосед! У нас вон тоже дом реновируют, так весь инфо-центр от управы работает. Тут главное свои права знать и не проморгать, когда начнутся собрания жильцов.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Надя
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.