Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Каковы сроки и условия реновации по адресу улица Клочкова, дом 6?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы сроки и условия реновации по адресу улица Клочкова, дом 6?

Добрый день, уважаемые соседи и участники форума. Я проживаю по адресу улица Клочкова, дом 6 и интересуюсь актуальной информацией о грядущей реновации нашего дома. Возможно, кто-то в курсе, когда именно начнутся работы, какие условия предусмотрены для переселения жильцов и как выстроен график всех этапов? Буду признателен за любую информацию. Какие еще нюансы важно учесть, принимая во внимание такой процесс?

Информация о реновации по адресу улица Клочкова, дом 4
    Сроки и условия реновации по адресу улица Клочкова, дом 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! По последней инфе от управы, реновация должна стартануть летом этого года. Говорят, всем переселяемым дадут квартиры в новых корпусах поблизости. Переезжать будем группами, но точных сроков пока не знают.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DenysKavecky
    Привет! По последней инфе от управы, реновация должна стартануть летом этого года. Говорят, всем переселяемым дадут квартиры в новых корпусах поблизости. Переезжать будем группами, но точных сроков пока не знают.
    Не спеши радоваться, со слов ведь до дела далеко. В нашем доме тож говорили — "скоро начнем", а всё еще и шиш с маслом! Лучше проследи за всем лично и не верь пока обещаниям.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Я участвую в комитете по реновации и могу поделиться некоторыми данными. Работы по реновации улицы Клочкова, дом 6, запланированы на третий квартал 2023 года. Владельцы квартир получат предложения о новом жилье в течение месяца до начала реновации. Важно внимательно изучить все документы и иметь юридическую консультацию перед подписанием любых соглашений. Помните, что у вас есть право выбора предложенного жилья и в случае несогласия могут быть предложены альтернативные варианты.Введите текст здесь...

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Клеопатра
    Здравствуйте! Я участвую в комитете по реновации и могу поделиться некоторыми данными. Работы по реновации улицы Клочкова, дом 6, запланированы на третий квартал 2023 года. Владельцы квартир получат предложения о новом жилье в течение месяца до начала реновации. Важно внимательно изучить все документы и иметь юридическую консультацию перед подписанием любых соглашений. Помните, что у вас есть право выбора предложенного жилья и в случае несогласия могут быть предложены альтернативные варианты.Введите текст здесь...
    Хорошо бы ещё добавить, что перед подписанием каких-либо бумаг, желательно созвать собрание жильцов. Чтобы все вместе посмотреть условия, а то в одиночку могут и в обиду поставить. У нас ведь тоже скоро реновация, так мы уже адвоката нашли для консультаций.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Татьяна Андреевна
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.