Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Какие сроки и условия реновации по адресу улица Герасима Курина, дом 12, корпус 2?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какие сроки и условия реновации по адресу улица Герасима Курина, дом 12, корпус 2?

Проживаю по указанному адресу и хотел бы получить информацию о программах реновации для нашего дома. Когда планируется начало работ и есть ли утвержденный график переселения жильцов? Интересуют также вопросы компенсации и предоставления временного жилья на время ремонта. Буду рад любой информации, касающейся этих тем.

Информация о реновации по адресу: улица Герасима Курина дом 12 корпус 1
    Условия реновации на улице Олеко Дундича, дом 21 корпус 1: Расписание работ

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! У меня друг живет рядом, и он говорил, что переселение начнется не раньше следующего года. Временное жильё, кстати, предоставляют в рамках программы, но все зависит от доступных вариантов на момент релокации. Советую посмотреть официальный сайт реновации Москвы, там обычно выкладывают свежие новости.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лариса
    Здравствуйте! У меня друг живет рядом, и он говорил, что переселение начнется не раньше следующего года. Временное жильё, кстати, предоставляют в рамках программы, но все зависит от доступных вариантов на момент релокации. Советую посмотреть официальный сайт реновации Москвы, там обычно выкладывают свежие новости.
    Ага, сайт то посмотришь, а толку? Они обновляют его раз в пятилетку. Лично я ходил в наше управу и там реально встретил людей, которые занимаются этой темой. Спроси у старших по дому, они должны знать куда обращаться.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от nikov
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.