Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации дома на улице Олеко Дундича, 35 корпус 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации дома на улице Олеко Дундича, 35 корпус 1

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я живу по адресу улица Олеко Дундича, дом 35 корпус 1, и нам анонсировали реновацию нашего дома. Меня интересуют сроки начала и окончания работ, условия переселения жильцов, а также как будет выглядеть график подобных мероприятий. Может ли кто-нибудь поделиться актуальной информацией или опытом участия в похожей программе? Заранее благодарю за помощь!

Реновация по адресу улица Герасима Курина, дом 8, корпус 4: термины и условия проекта
    График реновации по адресу: улица Герасима Курина, дом 8, корпус 3?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! У нас тож дом попадает под реновацию. Сроки зависят от многих факторов, вкл. от подрядчика. Лучше уточнить в местной управе или ТСЖ. У нас переселяли поэтапно, временное жильё предоставляли, всё организованно было.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от IvanStorm
    Привет! У нас тож дом попадает под реновацию. Сроки зависят от многих факторов, вкл. от подрядчика. Лучше уточнить в местной управе или ТСЖ. У нас переселяли поэтапно, временное жильё предоставляли, всё организованно было.
    Согласен, бюрократия нереальная. Главное - все доки в порядок привести. А то знакомые из-за путаницы с бумагами мучились.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я слежу за программой реновации и вот что скажу: они сначала проводят обследование, после чего вывешивают объявления с инфой по срокам и графику. Официальных данных пока нет, поговорите с представителем управляющей компании – они должны знать подробности.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Земляника
    Я слежу за программой реновации и вот что скажу: они сначала проводят обследование, после чего вывешивают объявления с инфой по срокам и графику. Официальных данных пока нет, поговорите с представителем управляющей компании – они должны знать подробности.
    Правильно, всё официально узнавать нужно. У нас тоже реновация была, я через главу ЖСК всё узнавал, он в курсе всего был.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OlegArcher
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.