Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на Чусовской улице, дом 4 корпус 2: сроки и условия

1. Реновация на Чусовской улице, дом 4 корпус 2: сроки и условия

Живу в доме по указанному адресу и слышал, что наш дом входит в программу реновации. Могли бы вы поделиться информацией о сроках начала реновации, условиях и графике переселения? Интересует также, как будет происходить выбор нового жилья и предоставляются ли какие-либо компенсации за переезд или временные неудобства.

Детали реновации дома по адресу Чусовская улица, 11, корпус 8
    Сведения о реновации на Новосибирской улице, дом 1, корпус 2

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

4. Насколько я знаю, проекты реновации обычно включают компенсацию за временные неудобства или предоставление жилья поблизости. Но все зависит от конкретного случая, поэтому советую связаться с управой вашего района.

5. Цитата Сообщение от KatyaSun
    Насколько я знаю, проекты реновации обычно включают компенсацию за временные неудобства или предоставление жилья поблизости. Но все зависит от конкретного случая, поэтому советую связаться с управой вашего района.
    Согласен, лучше узнавать такие вещи официально. В любом случае, будь готов, что на деле все может быть не так радужно, как на бумаге...

6. Здравствуйте! Я живу в соседнем доме, который тоже идет под реновацию, и могу поделиться опытом. Сначала собрание собственников, где все обсуждается и утверждается. Ждать того, когда начнется сам процесс реновации, могут уйти месяцы, а то и годы. У нас график переселения все время сдвигается из-за бюрократических проволочек, так что готовьтесь к ожиданию и следите за информацией в вашем управе.

7. Цитата Сообщение от Magik
    Здравствуйте! Я живу в соседнем доме, который тоже идет под реновацию, и могу поделиться опытом. Сначала собрание собственников, где все обсуждается и утверждается. Ждать того, когда начнется сам процесс реновации, могут уйти месяцы, а то и годы. У нас график переселения все время сдвигается из-за бюрократических проволочек, так что готовьтесь к ожиданию и следите за информацией в вашем управе.
    Вот и у меня та же история... Люди годами в ожидании пока что-то произойдет, а потом как начнется – так сразу все должны бежать собирать вещи. Советую вам заранее готовиться и держать ухо востро.

8. Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

9. Цитата Сообщение от Foxofo
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.