Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации на Щелковском проезде, дом 15 корпус 2

1. Информация о реновации на Щелковском проезде, дом 15 корпус 2

Всем привет! Живу в доме по адресу Щелковский проезд, дом 15 корпус 2, который входит в программу реновации Москвы. Меня интересуют конкретные сроки начала реновации нашего дома, график переселения жителей и условия, которые нас ожидают в период работ. Может быть, кто-то уже сталкивался с подобным и может подсказать как проходит процесс? Заранее благодарен за любую информацию!

Информация по реновации на Щелковском проезде, дом 15 корпус 1
    Каковы сроки реновации дома по улице Константина Федина, д. 12?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

4. "Привет! Я сам проходил через это недавно. Сроки могут варьироваться, но обычно ориентировочную дату начала реновации сообщают заранее. Уточните в ЖЭУ или на портале реновации, там все инфо должно быть. У нас начали с переселения, потом уже старый дом сносили."

5. Цитата Сообщение от Евочка
    "Привет! Я сам проходил через это недавно. Сроки могут варьироваться, но обычно ориентировочную дату начала реновации сообщают заранее. Уточните в ЖЭУ или на портале реновации, там все инфо должно быть. У нас начали с переселения, потом уже старый дом сносили."
    "Верно подмечено! Еще можно добавить, что график переселения обсуждают индивидуально с каждым жильцом. Не ленитесь, ходите на собрания, там много полезного рассказывают!"

6. "Сайт реновации Москвы – ваш помощник, все прописано. И сверяйте с жильцами, а то консультанты бывает путают. Удачи в новоселье!"

7. Цитата Сообщение от Люда
    "Сайт реновации Москвы – ваш помощник, все прописано. И сверяйте с жильцами, а то консультанты бывает путают. Удачи в новоселье!"
    "Согласен, на сайте много чего можно узнать. Но я бы еще рекомендовал не полагаться только на это, а завести связи с соседями, которые тоже в теме – вместе держаться всегда легче."

8. Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

9. Цитата Сообщение от faless
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.