Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Информация о реновации по адресу Можайское шоссе, дом 19

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу Можайское шоссе, дом 19

Всем привет! Ищу любую информацию касательно программы реновации дома по адресу Можайское шоссе, дом 19. Меня интересуют сроки начала работ, условия переселения жильцов, какой график и есть ли уже конкретные планы на строительство нового дома. Также хотелось бы узнать, какие льготы и компенсации полагаются участникам программы. Заранее спасибо всем, кто откликнется!

Как пройдет реновация по адресу улица Красных Зорь, дом 35?
    Информация о реновации дома 45 корпус 2 по улице Олеко Дундича?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько я знаю, на официальном сайте программы реновации можно найти основную информацию по интересующим вас вопросам. Недавно там публиковались новости по поводу начала работ в вашем районе.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Солнце
    Привет! Насколько я знаю, на официальном сайте программы реновации можно найти основную информацию по интересующим вас вопросам. Недавно там публиковались новости по поводу начала работ в вашем районе.
    Да, это верно, но сайт периодически не работает, плюс инфы там как в презентации для галочки, не понять когда реально начнут что-то делать...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я ваш сосед и тоже затронут реновацией. Поговаривают, что переселение начнется не раньше следующего года. На собрании представители говорили, что сначала подготовят временное жильё для всех, а уж потом старую пятерку начнут сносить.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лось
    Я ваш сосед и тоже затронут реновацией. Поговаривают, что переселение начнется не раньше следующего года. На собрании представители говорили, что сначала подготовят временное жильё для всех, а уж потом старую пятерку начнут сносить.
    Слышал такое же. Меня больше беспокоит, какие квартиры предложат взамен. У меня тут трешка, а слухи ходят, что замену дадут не всем один в один...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Ситуация довольно непростая, так как график реновации постоянно сдвигается. Про условия переселения: встречалась с представителями администрации, они объяснили, что жильцам предложат квартиры в равноценных домах, но все зависит от метража и состояния вашей нынешней квартиры. Льготы и компенсации обсуждаются индивидуально, рекомендую прямо связаться с управляющей организацией. Не стесняйтесь требовать полной информации, это ваше право. Насчет сроков – слышала, что должны были начать в конце текущего года, но возможны задержки из-за судебных разбирательств с недовольными жильцами.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Михаил1221
    Ситуация довольно непростая, так как график реновации постоянно сдвигается. Про условия переселения: встречалась с представителями администрации, они объяснили, что жильцам предложат квартиры в равноценных домах, но все зависит от метража и состояния вашей нынешней квартиры. Льготы и компенсации обсуждаются индивидуально, рекомендую прямо связаться с управляющей организацией. Не стесняйтесь требовать полной информации, это ваше право. Насчет сроков – слышала, что должны были начать в конце текущего года, но возможны задержки из-за судебных разбирательств с недовольными жильцами.
    Спасибо за подробный ответ! А вы не знаете, куда обращаться, если у меня будут вопросы? Есть ли конкретный представитель или отдел, который отвечает за наш дом?

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ева
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.