Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация по реновации: Боровский проезд, дом 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации: Боровский проезд, дом 1

Всем привет! Живу в доме по адресу Боровский проезд, дом 1, и нас включили в программу реновации. Может ли кто-нибудь поделиться информацией о сроках начала работ, условиях переезда и графике переселения? Очень беспокоюсь о предстоящих изменениях. Спасибо заранее!

Программа реновации на Аминьевском шоссе, дом 22 - что известно?
    План реновации дома 53 на улице Молодогвардейская

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько я знаю, сроки реновации зависят от множества факторов и часто сдвигаются. Советую зайти на официальный сайт программы реновации Москвы, там обычно актуальная инфа.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OlegSinger
    Привет! Насколько я знаю, сроки реновации зависят от множества факторов и часто сдвигаются. Советую зайти на официальный сайт программы реновации Москвы, там обычно актуальная инфа.
    Согласен, сайт - первый источник. Но иногда лучше подойти к управе района лицом к лицу, там дадут точные данные.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем ку! Я сам не оттуда, но у друга дом под реновацию попал. Там в рассылке должны сообщить все детали, следите за почтой и обьявлениями в подъезде. А вообще, участвуйте в собраниях, там важные моменты обсуждают.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от KatyaWarrior
    Всем ку! Я сам не оттуда, но у друга дом под реновацию попал. Там в рассылке должны сообщить все детали, следите за почтой и обьявлениями в подъезде. А вообще, участвуйте в собраниях, там важные моменты обсуждают.
    Вот это верно, собранья - это мощь. Там можно и вопросы задать, и позицию донести до чиновников.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Falcon
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.