Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Каковы сроки реновации по адресу Вяземская улица, дом 9 корпус 2?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы сроки реновации по адресу Вяземская улица, дом 9 корпус 2?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я проживаю по адресу Вяземская улица, дом 9 корпус 2, и наш дом вошел в программу реновации. Меня очень интересуют точные сроки, условия реновации и график переселения. Может быть, кто-то владеет актуальной информацией или уже проходил через подобный процесс и может поделиться опытом? Буду благодарен за любую информацию по данному вопросу.

Информация по реновации: Боровский проезд, дом 1
    Программа реновации на Аминьевском шоссе, дом 22 - что известно?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько я знаю, для начала нужно следить за объявлениями от управы района. Сроки реновации могут переноситься, все зависит от бюрократии и строит. организаций. Уточните в ПИКе, они должны дать точные даты.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Канарейка
    Привет! Насколько я знаю, для начала нужно следить за объявлениями от управы района. Сроки реновации могут переноситься, все зависит от бюрократии и строит. организаций. Уточните в ПИКе, они должны дать точные даты.
    Точно, у нас тоже такая же канитель была, все время переносят. В ПИКе редко что путное скажут, лучше на оф. сайте реновации инфу искать, там по конкретным домам можно найти.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здрасти! Можно на сайт реновации зайти, там каждый проект обновляют и пишут, в какой стадии. У нас в доме так сразу и говорили, что нужно отслеживать изменения там. Учитывайте, реновация - это на долго, затянуться может на пару лет легко.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Гепард
    Здрасти! Можно на сайт реновации зайти, там каждый проект обновляют и пишут, в какой стадии. У нас в доме так сразу и говорили, что нужно отслеживать изменения там. Учитывайте, реновация - это на долго, затянуться может на пару лет легко.
    Да уж, процесс не для слабонервных. У меня бабушка ждет уже как второй год переселения, а движухи ноль. Всем советую заранее искать временное жилье, а то вас сюрпризом может застать.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Siryn
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.