Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация по реновации на Кутузовском проспекте, дом 84?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации на Кутузовском проспекте, дом 84?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я живу в доме по адресу Кутузовский проспект, дом 84, и насколько мне известно, он включен в программу реновации. Пытаюсь найти информацию о сроках начала реновации, условиях и графике переселения. Может быть, у кого-то уже есть какие-либо данные по этому вопросу? Буду благодарен за любую информацию!

Информация о реновации: Боровский проезд дом 6, сроки и условия
    Реновация на Улице Багрицкого в Доме 16 Корпус 2: Обновленная Информация

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновацию обещают начать в следующем году, но точных дат пока не слышно. Говорят, что жильцов предварительно оповестят и предложат варианты для переселения. Лучше уточнить в местной администрации.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Foxofo
    Реновацию обещают начать в следующем году, но точных дат пока не слышно. Говорят, что жильцов предварительно оповестят и предложат варианты для переселения. Лучше уточнить в местной администрации.
    Вот это да, а я слышал, что наш дом пока даже в списках на ближайшее время не значится. Точно, администрация знает?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Слушайте, я когда-то участвовал в программе реновации, так вот моя квартира была готова примерно через год после начала всех работ. Сначала делали снос, потом строительство. Советую подписаться на официальные источники – так вы будете в курсе всех новостей.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Supergirl
    Слушайте, я когда-то участвовал в программе реновации, так вот моя квартира была готова примерно через год после начала всех работ. Сначала делали снос, потом строительство. Советую подписаться на официальные источники – так вы будете в курсе всех новостей.
    Ого, целый год! А как вы с жильем были в тот период, когда дом сносили и новый строили?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от JuliaRiver
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.