Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации: улица Багрицкого, дом 16 корпус 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации: улица Багрицкого, дом 16 корпус 1

Добрый день, уважаемые форумчане! Интересуюсь подробностями программы реновации по адресу улица Багрицкого, дом 16 корпус 1. Какие сроки и условия предусмотрены для переселения жителей? Есть ли уже утвержденный график, и какие именно шаги нам, как жильцам, необходимо предпринять? Буду признателен за любую информацию по этому вопросу.

Реновация дома 11 по улице Молодогвардейская, корпус 1: установление сроков
    План реновации дом 2 по улица Герасима Курина

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет. На сколько я знаю, реновация этого дома планируется, но точных сроков пока не объявляли. Следите за объявлениями в подъезде и на официальных ресурсах, там должны появиться даты и план действий.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Марина Васильевна
    Привет. На сколько я знаю, реновация этого дома планируется, но точных сроков пока не объявляли. Следите за объявлениями в подъезде и на официальных ресурсах, там должны появиться даты и план действий.
    А вы уверены насчёт официальных ресурсов? Частенько такое бывает, что важная инфа к жильцам доходит последней. Всегда лучше иметь кого-то знакомого в местной администрации.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я тоже живу в этом доме, слышала, что до начала работ нас должны оповестить за 3 месяца, и предложат несколько вариантов квартир к переселению. Вам надо зарегаться на сайте реновации Москвы, там всю инфу будут выкладывать. У меня так бабушку переселяли соседней улицы, все четко было: и выбор квартир, и компенсации за временные неудобства. На консультацию в МФЦ могу сходить, уже много таких вопросов накопилось...

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaKnight
    Всем привет! Я тоже живу в этом доме, слышала, что до начала работ нас должны оповестить за 3 месяца, и предложат несколько вариантов квартир к переселению. Вам надо зарегаться на сайте реновации Москвы, там всю инфу будут выкладывать. У меня так бабушку переселяли соседней улицы, все четко было: и выбор квартир, и компенсации за временные неудобства. На консультацию в МФЦ могу сходить, уже много таких вопросов накопилось...
    Это точно, только регистрация на портале может занять время, у меня лично пароль к почте восстанавливали полгода! Так что не тяните, а то все важное без вас решат.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Quasar
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.