Показано с 1 по 8 из 8

Тема: График реновации и переселения жителей дома 83 на проспекте Вернадского?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

График реновации и переселения жителей дома 83 на проспекте Вернадского?

Подскажите, пожалуйста, где можно узнать точные сроки и условия реновации дома по адресу проспект Вернадского, дом 83. Очень хочется знать, когда нам начинать собирать чемоданы, и как будет проходить процесс переселения. Интересует также, в какие новостройки мы будем переезжать и будут ли эти дома в том же районе или придется менять привычный уклад жизни?

Информация о программе реновации по адресу Очаковское шоссе, дом 6, корпус 1
    Обновление по проекту реновации на улице Марии Поливановой в доме 11: планы, детали, график переезда жильцов.

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Инфу лучше всего искать на официальном сайте программы реновации Москвы или в местной управе. Там всё расписано.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Евгений
    Привет! Инфу лучше всего искать на официальном сайте программы реновации Москвы или в местной управе. Там всё расписано.
    Верно подмечено! Ещё можно подписаться на новости администрации района в соцсетях, они часто бывают оперативнее.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Насколько мне известно, сроки реновации могут варьироваться. Моя бабушка жила в подобном доме и ждала переселения 2 года. Советую вам прямо в управу зайти и всё узнать, там вам должны все процедуры по шагам объяснить.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Светлячок
    Насколько мне известно, сроки реновации могут варьироваться. Моя бабушка жила в подобном доме и ждала переселения 2 года. Советую вам прямо в управу зайти и всё узнать, там вам должны все процедуры по шагам объяснить.
    Да уж, бюрократия... Я связывался со своей управой по поводу реновации, так месяц обещали и недообещали, пока я сам до них не доехал разобраться.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Кристина
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.