Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на улице Маршала Неделина, дом 20: Подробная информация

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на улице Маршала Неделина, дом 20: Подробная информация

Здравствуйте, участники форума! Хочу узнать подробности о программе реновации по адресу ул. Маршала Неделина, дом 20. Интересуют сроки переселения, условия расселения и как будет проходить весь процесс. Может у кого-то есть актуальная информация или опыт, связанный с данной программой реновации?

Информация по реновации дома 4 на улице Кубинка?
    Обновление по проекту реновации: дом 12, корпус 4 на улице Кубинка

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! На сколько я знаю, это дом попадает под программу реновации, начало переселения планируют на следующий год. Подробности лучше уточнить в местной управе...

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Симфония
    Всем привет! На сколько я знаю, это дом попадает под программу реновации, начало переселения планируют на следующий год. Подробности лучше уточнить в местной управе...
    Тааак, а ты не знаешь, по каким критериям выбирали дома? Мой вроде тоже неплохо бы обновить.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Мне кажется, это вечная история с этой реновацией... Мой дядька ждал переселения 5 лет из такого же дома. Лучше не строить планы, а просто следить за новостями.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от danet
    Мне кажется, это вечная история с этой реновацией... Мой дядька ждал переселения 5 лет из такого же дома. Лучше не строить планы, а просто следить за новостями.
    Ого, надеюсь, у нас побыстрее пойдет процесс. А то не до ждунства тут, жизнь на месте не стоит.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Открыватель
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.