Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации дома на проспекте Вернадского, дом 24?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации дома на проспекте Вернадского, дом 24?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, что сейчас происходит с реновацией дома по адресу проспект Вернадского, дом 24? Какие сроки начала работ, есть ли график переселения? Возможно, кто-то из соседей имеет актуальную информацию или сталкивался с аналогичными вопросами в других домах программы реновации. Заранее благодарен за любую информацию.

Информация о реновации по адресу Матвеевская улица, дом 26
    Реновация по адресу улица Толбухина, дом 4, корпус 2: сроки выполнения и условия обновления

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я тут рядом живу и что-то особо работ никаких не видно пока. Вроде должны в этом году начать, но точных дат не знаю. Мож у кого побольше инфы есть?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от oleh
    Всем привет! Я тут рядом живу и что-то особо работ никаких не видно пока. Вроде должны в этом году начать, но точных дат не знаю. Мож у кого побольше инфы есть?
    А вам не приходила никакая информация от управы? Обычно ж рассылают жителям уведомления...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Добрый день! Мой знакомый работает в комитете по реновации, так вот он говорил, что реновация проспекта Вернадского дом 24 намечена на третий квартал следующего года. График переселения еще не утвержден, но готовятся временные квартиры для жильцов. Все должно быть организовано на высоком уровне, так что нервничать не стоит. Советую обратиться в местный офис программы реновации за подробной информацией и регистрацией в системе уведомлений.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LeoRanger
    Добрый день! Мой знакомый работает в комитете по реновации, так вот он говорил, что реновация проспекта Вернадского дом 24 намечена на третий квартал следующего года. График переселения еще не утвержден, но готовятся временные квартиры для жильцов. Все должно быть организовано на высоком уровне, так что нервничать не стоит. Советую обратиться в местный офис программы реновации за подробной информацией и регистрацией в системе уведомлений.
    Спасибо за инфу! Полезно знать. Как думаешь, временные квартиры будут норм качества? Просто слышал разные мнения...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Галя
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.