Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Каковы сроки и условия реновации по адресу Попутная улица, дом 1?

1. Каковы сроки и условия реновации по адресу Попутная улица, дом 1?

Добрый день! Интересует информация по программе реновации домов в Москве, а именно касательно здания по адресу Попутная улица, дом 1. Хотелось бы знать актуальные сроки начала и завершения работ, условия переселения для жителей, а также где можно отслеживать текущий статус процесса реновации. Буду благодарен за подробную информацию и свежие данные.

Когда начнётся реновация по адресу Боровский проезд, дом 8?
    Реновация дома 39 на улице Коштоянца: периоды выполнения и детали проекта

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

4. Всем привет! Только что говорил с представителем управы. Сказали, что проект реновации дома еще в стадии разработки и сроки начала работ пока неизвестны. Держите ухо востро, обещали опубликовать все данные на официальном сайте программы реновации.

5. Цитата Сообщение от Пророк
    Всем привет! Только что говорил с представителем управы. Сказали, что проект реновации дома еще в стадии разработки и сроки начала работ пока неизвестны. Держите ухо востро, обещали опубликовать все данные на официальном сайте программы реновации.
    Согласен, сам пытался докопаться до инфы. Всё замолчали. Подкиньте ссылку на сайт, если есть, пожалуйста.

6. Соседка слышала, что это займет около года с момента начала, но это ж слухи. Я б на месте в управе спрашивал, они должны жителям конкретику давать. Главное, чтоб временное жильё было нормальное и компенсу предусмотрели.

7. Цитата Сообщение от Юность
    Соседка слышала, что это займет около года с момента начала, но это ж слухи. Я б на месте в управе спрашивал, они должны жителям конкретику давать. Главное, чтоб временное жильё было нормальное и компенсу предусмотрели.
    Точняк, без конкретики тяжко планы строить. У моих знакомых была история, переехали, а потом еще шесть месяцев в новом жилье жили на чемоданах, пока старый дом сносили.

8. Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

9. Цитата Сообщение от KryskaB
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.