Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Каковы сроки и условия реновации дома по адресу Кастанаевская улица, дом 3?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы сроки и условия реновации дома по адресу Кастанаевская улица, дом 3?

Здравствуйте! Живу по адресу Кастанаевская улица, дом 3 и слышал, что наш дом попал в программу реновации. Меня очень интересуют сроки начала работ, условия переселения, предоставят ли нам временное жильё или компенсацию? Наверняка, у кого-то уже есть опыт или информация по этой теме. Буду благодарен за любые сведения!

Каковы сроки и условия реновации по адресу Родниковая улица, дом 4 корпус 3?
    Каковы сроки и условия реновации по адресу Попутная улица, дом 1?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! У меня товарищ так переезжал по реновации. Сроки растягиваются, всё зависит от бюрократии, может затянуться на годы. Советую узнать в ТСЖ или в местной администрации.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Shiriff11
    Всем привет! У меня товарищ так переезжал по реновации. Сроки растягиваются, всё зависит от бюрократии, может затянуться на годы. Советую узнать в ТСЖ или в местной администрации.
    Это верно, всё очень индивидуально. Лучше во все инстанции сразу и объявления за домом следить - там тоже инфу весят.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Тоже живу на Кастанаевской, но в другом доме. У нас оповестили за полгода примерно, предложили несколько вариантов квартир на выбор. Обязательно сверьтесь с официальным сайтом программы реновации, там всегда актуальная инфа.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от guliguli2
    Привет! Тоже живу на Кастанаевской, но в другом доме. У нас оповестили за полгода примерно, предложили несколько вариантов квартир на выбор. Обязательно сверьтесь с официальным сайтом программы реновации, там всегда актуальная инфа.
    Согласен, свежая информация всегда на сайте реновации. И помните, что в праве требовать нормальных вариантов, если первые не подойдут!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Jubilee
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.