Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Каковы сроки и условия реновации по адресу Молодогвардейская улица дом 47 корпус 3?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы сроки и условия реновации по адресу Молодогвардейская улица дом 47 корпус 3?

Добрый день! Ищу информацию о программе реновации для дома по адресу Молодогвардейская улица, дом 47 корпус 3. Меня интересуют сроки начала и окончания работ, условия переселения жителей, предоставление временного жилья и график переселения. Буду благодарен за любую актуальную информацию.

Информация о реновации дома по адресу Ярцевская улица дом 23?
    Какие сроки и условия реновации по адресу Полоцкая улица дом 5 корпус 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! У нас в доме тоже скоро начнется реновация. Пока точных сроков не знаю, но слышал, что перед началом работ всех должны официально уведомить и предложить варианты временного жилья. Рекомендую следить за объявлениями управы района.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaWriter
    Привет! У нас в доме тоже скоро начнется реновация. Пока точных сроков не знаю, но слышал, что перед началом работ всех должны официально уведомить и предложить варианты временного жилья. Рекомендую следить за объявлениями управы района.
    Поддерживаю, часто самая свежая инфа бывает в управе. Я своего управдома еще расспрашиваю периодически.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! На официальном портале реновации Москвы обычно есть вся инфа по проектам. Смотрите там, должен быть раздел с таймлайном работ. А еще можно попробовать записаться на прием к своему депутату Мосгордумы – они помогают решить вопросы с реновацией.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лотос
    Здравствуйте! На официальном портале реновации Москвы обычно есть вся инфа по проектам. Смотрите там, должен быть раздел с таймлайном работ. А еще можно попробовать записаться на прием к своему депутату Мосгордумы – они помогают решить вопросы с реновацией.
    Вдогонку к комменту выше – заходите на сайт, там и карта с объектами реновации есть, удобно отслеживать изменения.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SofiaSinger
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.