Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки и условия реновации по адресу Веерная улица, дом 32 корпус 3?

1. Сроки и условия реновации по адресу Веерная улица, дом 32 корпус 3?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! В связи с городской программой реновации Москвы, меня особенно интересует, как обстоят дела с переселением жителей из дома по адресу Веерная улица, дом 32 корпус 3. Не могли бы вы поделиться информацией о сроках начала и примерного завершения процесса реновации, условиях переселения и временного проживания? Есть ли какие-то особенности, касаемо данного адреса? Спасибо заранее!

Информация о реновации по адресу Веерная улица, дом 32 корпус 2
    График и условия реновации по адресу Большая Очаковская улица, дом 29

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

4. Привет! Тоже живу на Веерной, но в другом корпусе. Насколько я знаю, работы должны начаться в след. году. Власти говорят, что всем предоставят замену по аналогичным параметрам. Беспокоит, выгодные ли эти условия...

5. Цитата Сообщение от seryursk
    Привет! Тоже живу на Веерной, но в другом корпусе. Насколько я знаю, работы должны начаться в след. году. Власти говорят, что всем предоставят замену по аналогичным параметрам. Беспокоит, выгодные ли эти условия...
    Та же история... Не хочется остаться в проигрыше после всей этой возни с переездом. Поищу инфу подробнее, потом отпишусь.

6. Я специалист по реновации, работаю в этой сфере. Насчет вашего дома пока инфы мало, но реновация обычно занимает от 1,5 до 3 лет. Детали зависят от многих аспектов, например от застройщика и условий строительства. Советую вам обратиться в местный офис реновации, они дадут более точные сведения.

7. Цитата Сообщение от Роман Валентинович
    Я специалист по реновации, работаю в этой сфере. Насчет вашего дома пока инфы мало, но реновация обычно занимает от 1,5 до 3 лет. Детали зависят от многих аспектов, например от застройщика и условий строительства. Советую вам обратиться в местный офис реновации, они дадут более точные сведения.
    Благодарю за совет. Уже записался на прием, буду выяснять все нюансы. Надеюсь, что не затянется на годы, как это бывает иногда...

8. Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

9. Цитата Сообщение от Qpo
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.