Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации по адресу улица Коштоянца, дом 25

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу улица Коштоянца, дом 25

Добрый день! Меня очень интересует вся доступная информация по реновации жилого дома по адресу улица Коштоянца, 25. Каковы сроки начала работ, условия переселения и предварительный график переезда жильцов? Возможно, кто-то сталкивался с подобными процессами и может поделиться опытом? Буду благодарен за любую информацию.

Каковы сроки и условия реновации по адресу улица Коштоянца дом 21?
    Информация по реновации дома по адресу проспект Вернадского, дом 79

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Сам недавно переехал по реновации. Сроки зависят от многих факторов. Постарайтесь связаться с вашим УК или ЖСК, они дадут точную инфу.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от JuliaWizard
    Привет! Сам недавно переехал по реновации. Сроки зависят от многих факторов. Постарайтесь связаться с вашим УК или ЖСК, они дадут точную инфу.
    Самое дело! В УК всё расскажут, и листовки часто в подъездах вешают со всей инфой, глаза разуйте!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! А я вот знаю, у моей бабушки там же дом реновируют. Говорит, сначала переживала, а потом оказалось всё ок. Ждёт, когда в новый корпус переедет уже.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лето
    Всем привет! А я вот знаю, у моей бабушки там же дом реновируют. Говорит, сначала переживала, а потом оказалось всё ок. Ждёт, когда в новый корпус переедет уже.
    Ага, моя тётка тоже всё боялась, а в итоге в зачетную квартиру переехала и радуется жизни. Главное, пакуй вещи поумнее, чтоб ничего не потерялось.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Эдельвейс
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.