Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация по реновации дома на улице Артамонова, 10

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации дома на улице Артамонова, 10

Добрый день, уважаемые форумчане! Интересуюсь, может кто-то владеет актуальной информацией о программе реновации дома по адресу ул. Артамонова, дом 10? Хотелось бы узнать о сроках начала работ, условиях и графике переселения жителей. Возможно, кто-то уже проходил этот процесс и может поделиться опытом? Буду благодарен за любую информацию!

График и условия реновации по адресу улица Артамонова, дом 1?
    График и условия реновации по адресу Минская улица, дом 7

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Вроде как этот дом попал под программу реновации. Смотрел на оф. сайте месяца два назад, обещали до конца года начать, но у нас знаете как бывает...

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Scheherazade
    Вроде как этот дом попал под программу реновации. Смотрел на оф. сайте месяца два назад, обещали до конца года начать, но у нас знаете как бывает...
    Ну да, обещать - не значит начать вовремя, классика. А ссылку на сайт не подкинешь?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Насколько я знаю, реновация таких домов - это долгая история. У нас во дворе дом рядом стоял в списке, так их два года готовили к переезду. Советую связываться с управой района, они должны дать всю инфу.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Vithai
    Насколько я знаю, реновация таких домов - это долгая история. У нас во дворе дом рядом стоял в списке, так их два года готовили к переезду. Советую связываться с управой района, они должны дать всю инфу.
    Хм, два года, серьезно? А я думал, эта реновация быстрее будет. Спасибо, попробую в управу зайти.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Александр Н.
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.