Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки и условия реновации по адресу улица Пивченкова, дом 2?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки и условия реновации по адресу улица Пивченкова, дом 2?

Добрый день, живу в доме по адресу улица Пивченкова, дом 2, и хотелось бы узнать, когда начнётся реновация нашего дома? Очень интересуют сроки переселения и график работ, а также условия предоставления нового жилья. Возможно, кто-то уже сталкивался с реновацией и сможет поделиться личным опытом: на что обратить внимание и какие могут возникнуть подводные камни? Буду признателен за любую информацию по данной теме.

Информация по реновации дома на улице Артамонова, 10
    График и условия реновации по адресу улица Артамонова, дом 1?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Следите за объявлениями местной администрации, обычно там всё анонсируют. У меня знакомые переехали по реновации, так вот говорят, предупредили за 3 месяца примерно.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Akream
    Привет! Следите за объявлениями местной администрации, обычно там всё анонсируют. У меня знакомые переехали по реновации, так вот говорят, предупредили за 3 месяца примерно.
    Согласен, только надо постоянно держать ухо востро, а то могут и не вовремя сказать, у нас в соседнем районе такие случаи были.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет. Мой дом тоже попал под программу реновации. Мы с соседями ходили на встречи с представителями реновации, они нам всё расписали и показали планы новых домов. Главное – активно интересуйтесь, общайтесь с управой и не пропускайте собрания.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от РемКомАлекс
    Всем привет. Мой дом тоже попал под программу реновации. Мы с соседями ходили на встречи с представителями реновации, они нам всё расписали и показали планы новых домов. Главное – активно интересуйтесь, общайтесь с управой и не пропускайте собрания.
    Это точно, общение – наше всё! И с документами порядок держать важно, а то у одних были проблемы из-за потерянной справки.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от KatyaWriter
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.