Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация Дома №5 на 1-й Рейсовой: Уcловия и Сроки Проекта

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация Дома №5 на 1-й Рейсовой: Уcловия и Сроки Проекта

Проживаю по адресу 1-я Рейсовая, дом 5, и слышал, что наш дом включен в программу реновации. Кто-нибудь в курсе, каковы сроки и условия переселения? Интересует информация о том, куда будут переселять жителей и как будет проходить сам процесс. Заранее благодарен за квалифицированный ответ.

Реновация на 1-я Рейсовая улица, дом 121: сроки проведения и особенности работы
    Инфо о реновации по адресу улица Пивченкова, дом 8?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Инфы пока мало, знаю что обещали новострой взамен старых панелек. Наверняка будет временное жилье на время стройки, но где и как - ХЗ.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от KatyaStorm
    Инфы пока мало, знаю что обещали новострой взамен старых панелек. Наверняка будет временное жилье на время стройки, но где и как - ХЗ.
    Спасибо, да, слышала похожее... Интересно, прикинули ли они, как долго народ в "временке" просидит?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! У меня такая же история была, жил в доме под снос. Организуют обычно переезд в квартиру с аналогичными условиями, заключают договор соцнайма, дают время на сборы. Правда, с конкретикойзаверещили, всё "скоро будет", так что правильно делаете, что начали узнавать заранее.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Анастасия Николаевна
    Всем привет! У меня такая же история была, жил в доме под снос. Организуют обычно переезд в квартиру с аналогичными условиями, заключают договор соцнайма, дают время на сборы. Правда, с конкретикойзаверещили, всё "скоро будет", так что правильно делаете, что начали узнавать заранее.
    Эх, знакомо всё это... У нас во дворе тоже обещали и тянули года два, пока не начали действовать. Самое важное – документы в порядок привести, чтобы потом проблем не возникло.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Водолей
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.