Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация по реновации дома по адресу Бобруйская улица, дом 6 корпус 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации дома по адресу Бобруйская улица, дом 6 корпус 1

Добрый день, уважаемые форумчане! Ищу информацию о программе реновации для дома по адресу Бобруйская улица, дом 6 корпус 1. Меня интересуют сроки начала и окончания реновации, условия переселения и график работ. Возможно, кто-то уже сталкивался с подобным и может поделиться опытом или полезными контактами. Заранее благодарен за любую информацию!

Информация по реновации на Бобруйской улице, дом 4 корпус 2?
    Информация о реновации по адресу: Бобруйская улица, дом 4, корпус 1?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я тоже живу в этом районе, слышал, что реновация запланирована на следующий год, но точных сроков пока не знаю. Соседи говорили, что должны предложить варианты с другим жильём для переселения. Интересно, новое жилье будет в нашем районе или придется покидать привычные места...

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Маркиз
    Привет! Я тоже живу в этом районе, слышал, что реновация запланирована на следующий год, но точных сроков пока не знаю. Соседи говорили, что должны предложить варианты с другим жильём для переселения. Интересно, новое жилье будет в нашем районе или придется покидать привычные места...
    Кстати, а не слышали, какие именно дома в нашем районе пойдут под снос? У меня тут бабушка рядом живет, переживает, что вдруг ее здание тоже затронут.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет. У нас в подъезде было собрание с представителем управы, рассказывали про реновацию нашего дома. Сказали, что переселение начнется примерно через полгода, и все будет поэтапно. Людей будут размещать или в том же районе, или, если желающих будет много, то могут и по близлежащим развести. Но обещали, что варианты жилья будут только равноценные или лучше. Вот такие дела, друзья.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Владимир ГЛ
    Всем привет. У нас в подъезде было собрание с представителем управы, рассказывали про реновацию нашего дома. Сказали, что переселение начнется примерно через полгода, и все будет поэтапно. Людей будут размещать или в том же районе, или, если желающих будет много, то могут и по близлежащим развести. Но обещали, что варианты жилья будут только равноценные или лучше. Вот такие дела, друзья.
    Ого, ну и новости. Надеюсь, "лучше" это не только на бумаге, а реально так и будет! Уже начинаю собирать коробки для переезда...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Степания
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.