Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на улица Боженко: дом 10, корпус 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на улица Боженко: дом 10, корпус 1

Здравствуйте, уважаемые соседи и участники форума! Меня интересует актуальная информация касательно программы реновации нашего дома по адресу улица Боженко, дом 10, корпус 1. Не могли бы вы поделиться сведениями о сроках начала работ, условиях и графике переселения жителей? Может быть, уже кто-то получил уведомления от управляющей компании или есть контакты ответственного лица за проект? Буду благодарен за любую информацию по этой теме.

Информация по реновации на Партизанской улице, дом 35 корпус 2?
    Сроки и условия реновации по адресу Партизанская улица, дом 35 корпус 1?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Приветствую! Насколько мне известно, реновация нашего дома начнётся не раньше следующего года. Общие собрания по этому вопросу уже проходили, и были высланы письма с информацией. Советую заглянуть в свой почтовый ящик, возможно, информация уже там.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Warlock
    Приветствую! Насколько мне известно, реновация нашего дома начнётся не раньше следующего года. Общие собрания по этому вопросу уже проходили, и были высланы письма с информацией. Советую заглянуть в свой почтовый ящик, возможно, информация уже там.
    А можете сказать, куда обращаться для уточнения данных? Я на собраниях не был и в почтовом ящике ничего не нашел. Нужен ли личный визит в управу?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Живу в соседнем доме и у нас реновация уже началась. Хочу предупредить - готовьтесь к шуму и пыли, это не шутка. Совет - начинайте искать временное жильё заблаговременно, чтобы не было суматохи. У нас некоторых с плохой квартирой попросту фактически выставили на улицу.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от sergeyponamarev1423
    Всем привет! Живу в соседнем доме и у нас реновация уже началась. Хочу предупредить - готовьтесь к шуму и пыли, это не шутка. Совет - начинайте искать временное жильё заблаговременно, чтобы не было суматохи. У нас некоторых с плохой квартирой попросту фактически выставили на улицу.
    Спасибо за совет! А как быстро у вас нашли квартиры для переселения? У меня маленький ребенок, переживаю, как быстро придется собираться...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Faramir
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.