Показано с 1 по 8 из 8

Тема: График и условия реновации по адресу: 1й переулок Петра Алексеева, дом 2

1. График и условия реновации по адресу: 1й переулок Петра Алексеева, дом 2

Добрый день! У нас дом попал под программу реновации Москвы, а именно 1й переулок Петра Алексеева, дом 2. Меня интересует, где можно узнать подробный график переселения, условия предоставляемого жилья и что будет с нашим старым домом после переселения? Возможно, кто-то сталкивался с похожей ситуацией и может поделиться информацией?

Подробности реновации по адресу Партизанская улица, дом 9, корпус 1
    Реновация Партизанская улица, дом 18, корпус 2: информация

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

4. Привет! Обычно всю инфу о реновации можно узнать на официальном сайте мэрии или в жилищном отделе по месту прописки. Там точно должны быть график и условия. У нас переселение было довольно организованно, думаю, вам тоже повезет.

5. Цитата Сообщение от RocketRaccoon
    Привет! Обычно всю инфу о реновации можно узнать на официальном сайте мэрии или в жилищном отделе по месту прописки. Там точно должны быть график и условия. У нас переселение было довольно организованно, думаю, вам тоже повезет.
    Согласен, всегда лучше спрашивать у официалов. Но иногда есть задержки с переездом, так что готовьтесь и к этому, у меня знакомые ждали на месяц больше обещанного.

6. Че там узнавать, все равно как всегда будет: сначала обещают золотые горы, а потом ищи ветра в поле. У меня дядька ждал переселения практически год, пока на его место не поставили новый дом. В итоге переехал, да. Но ждать пришлось.

7. Цитата Сообщение от AlexIce
    Че там узнавать, все равно как всегда будет: сначала обещают золотые горы, а потом ищи ветра в поле. У меня дядька ждал переселения практически год, пока на его место не поставили новый дом. В итоге переехал, да. Но ждать пришлось.
    Тоже мне новость. Ничего удивительного, это же Москва. Но, может, автору повезет больше, не всем же так долго ждать приходится.

8. Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

9. Цитата Сообщение от Шарлотта
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.