Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация по реновации Верейская улица, дом 19

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации Верейская улица, дом 19

Добрый день! В столичных новостях мелькала инфа о реновации домов на Верейской улице, в том числе и дом 19, где проживаю. Может кто в курсе, когда начнутся работы? Интересуют сроки, график переселения и условия предоставления нового жилья. Если у кого-то из соседей уже есть опыт или инсайд от управы, поделитесь, пожалуйста!

Каковы сроки и условия реновации по адресу 2й переулок Петра Алексеева, дом 1?
    Реновация дома 9 в рамках программы по адресу: 2й Дорогобужский переулок

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Соседи, дарова! Я в управе недавно бывал, сказали, что пока что точных сроков нет, рассказывают, что нужны еще какие-то согласования. Но по слухам, проект реновации нашего дома получил зеленый свет, так что готовтесь к переезду. Лично меня уже записали в список на осмотр жилья.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Вадим
    Соседи, дарова! Я в управе недавно бывал, сказали, что пока что точных сроков нет, рассказывают, что нужны еще какие-то согласования. Но по слухам, проект реновации нашего дома получил зеленый свет, так что готовтесь к переезду. Лично меня уже записали в список на осмотр жилья.
    Вот это новости! Со мной никто не связывался пока что, наверно надо самому идти разбираться. Может, у вас есть контакты ответственного за наш дом?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет. Я тоже живу в этом доме. Узнавал у знакомого в райадминистрации, говорит ждать нас переселение не раньше следующего года, и то если не всплывут задержки с подрядчиками. Так что пока не пакуйте чемоданы, ещё прийдётся потерпеть.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Михаил Алексеевич
    Всем привет. Я тоже живу в этом доме. Узнавал у знакомого в райадминистрации, говорит ждать нас переселение не раньше следующего года, и то если не всплывут задержки с подрядчиками. Так что пока не пакуйте чемоданы, ещё прийдётся потерпеть.
    Спасибо за инфу! А можно подробнее, чего именно от подрядчиков ждут? Что может задержать переселение?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Вадим Вячеславович
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.