Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации дома по адресу Верейская улица, д. 23

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации дома по адресу Верейская улица, д. 23

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вы не могли бы поделиться информацией касательно реновации дома по адресу Верейская улица, д. 23? Интересует всё: сроки начала и завершения работ, условия переселения, какие права и обязанности ждут участников программы реновации и куда обращаться в случае возникновения вопросов. Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу.

Информация по реновации на Верейской улице, дом 21
    Информация по реновации Верейская улица, дом 19

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько знаю, реновацию Вереяской, 23 стартовали в прошлом году. Переселение планируется на следующий год. Их щас по графику перемещают, но могут исзменения быть, так что лучше уточняйте в управе вашего округа.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Скорпион
    Привет! Насколько знаю, реновацию Вереяской, 23 стартовали в прошлом году. Переселение планируется на следующий год. Их щас по графику перемещают, но могут исзменения быть, так что лучше уточняйте в управе вашего округа.
    Ага, и ещё, говорят компенсацию платят если в сроки не укладываются за задержку переселения. У самой бабка через это проходила, в итоге дополнительные бабки получила.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я с вами из того же дома. Вот что узнал - власти обещают новое жильё лучше старого, близко к нашему текущему месту. НО! слышал, что бывает всякое... Компенсации, задержки и прочие радости. В общем, следим за объявлениями, ходим на собрания и ждем. У кого еще какая инфа проскользнула?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Sauron
    Всем привет! Я с вами из того же дома. Вот что узнал - власти обещают новое жильё лучше старого, близко к нашему текущему месту. НО! слышал, что бывает всякое... Компенсации, задержки и прочие радости. В общем, следим за объявлениями, ходим на собрания и ждем. У кого еще какая инфа проскользнула?
    Точно-точно! Главное - документы в порядке данные, чтоб всякие переселения не превратились в головную боль. У одного дядьки документы недобрали, так он месяц квартиру не мог получить.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Solid1985
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.