Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Какие сроки и условия реновации по адресу Гродненская улица, дом 7?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какие сроки и условия реновации по адресу Гродненская улица, дом 7?

Проживаю по адресу Гродненская улица, дом 7 и слышал о включении нашего дома в программу реновации. Хотел бы уточнить, какие предполагаемые сроки начала работ, условия и график переселения жителей. Интересуют также детали касательно компенсации и предоставляемого жилья. Буду рад любой информации.

Каковы сроки реновации по адресу Гвардейская улица дом 8?
    Информация о реновации: Гвардейская улица, дом 6

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"Я тоже из вашего района, слышал, что реновацию планируют начать в следующем году. Говорили, что переселение будет проходить волнами, но конкретных дат пока никто не знает."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Magik
    "Я тоже из вашего района, слышал, что реновацию планируют начать в следующем году. Говорили, что переселение будет проходить волнами, но конкретных дат пока никто не знает."
    "Вот это новости... А куда планируют переселять, известно? Надеюсь, не на окраину."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Ребят, это ж Москва. Инфа сотка, что эти сроки - как ветер, завтра поменяются, подгонят под бюджет. Мой дядька столкнулся, годами тянулось все у него, так что расслабьтесь и готовьтесь к ожиданию."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ElenaReader
    "Ребят, это ж Москва. Инфа сотка, что эти сроки - как ветер, завтра поменяются, подгонят под бюджет. Мой дядька столкнулся, годами тянулось все у него, так что расслабьтесь и готовьтесь к ожиданию."
    "Ох и правда, про бюджет забыть не стоит. Только у нас всегда его 'резиновым' делают, блин. Сами подрядчики наварятся, а люди как всегда в подвешенном состоянии."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Валерий 1987
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.