Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации по адресу Запорожская улица, дом 2

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу Запорожская улица, дом 2

Добрый день, уважаемые соседи и форумчане! Интересует актуальная информация касательно реновации дома по адресу Запорожская улица, дом 2. Может кто-то знает сроки начала работ, условия и график переселения жильцов? Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу, так как официальных данных пока не нашел.

Какие сроки и условия реновации по адресу Гродненская улица, дом 7?
    Каковы сроки реновации по адресу Гвардейская улица дом 8?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет всем, ну вот что я слышал от председателя нашего дома, реновация начнется не раньше следующего года. Уточненного графика ещё нет, так что остаётся только ждать официальных новостей.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Александра Валентиновна
    Привет всем, ну вот что я слышал от председателя нашего дома, реновация начнется не раньше следующего года. Уточненного графика ещё нет, так что остаётся только ждать официальных новостей.
    Та же история. Слухи ходят, а конкретики ноль. Живем в неведении, как в тумане... Надеемся на лучшее.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Мы с мужем тоже в курсе этой темы. Как-то на собрании упоминали, что переселять будут с учетом личных обстоятельств жильцов, и что всем предоставят временные квартиры, вроде как в нормальном состоянии. Но всё это пока на словах. Ходят слухи, что кто-то уже начал смотреть жилье, чтобы переехать до начала всеобщего хаоса.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Shatterstar
    Всем привет! Мы с мужем тоже в курсе этой темы. Как-то на собрании упоминали, что переселять будут с учетом личных обстоятельств жильцов, и что всем предоставят временные квартиры, вроде как в нормальном состоянии. Но всё это пока на словах. Ходят слухи, что кто-то уже начал смотреть жилье, чтобы переехать до начала всеобщего хаоса.
    Спасибо за инфу! Я тоже уже начинаю оглядываться в поисках плана Б, на всякий случай, а то вдруг нас в самый последний момент оповестят.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ElenaMage
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.