Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация по реновации дома по адресу Можайское шоссе, дом 23?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации дома по адресу Можайское шоссе, дом 23?

Добрый день, форумчане! Ищу актуальную информацию о реновации дома по адресу Можайское шоссе, дом 23. Меня интересуют подробности: какие сроки запланированы на начало и завершение работ, где можно узнать график переселения жителей, как будет проходить компенсация и предоставление нового жилья? Возможно, кто-то сталкивался с подобным и может поделиться опытом. Буду благодарен за любую информацию!

Сроки и условия реновации дома по адресу Можайское шоссе дом 20 корпус 2
    График реновации для Запорожской улицы, дом 8

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Раньше жил рядом, слышал, что начнут к концу года, но это не точно. Лучше зайти к управе, они должны всё рассказать.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Sunspot
    Раньше жил рядом, слышал, что начнут к концу года, но это не точно. Лучше зайти к управе, они должны всё рассказать.
    Так-то оно так, но в управе каждый раз разные инфы дают. Я бы на сайте префектуры инфу лучше смотрел.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Люди, ну что вы как в тумане, все уже на офиц. сайте московской реновации есть. Там и графики, и условия. Ищите там.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ульяна
    Люди, ну что вы как в тумане, все уже на офиц. сайте московской реновации есть. Там и графики, и условия. Ищите там.
    Да, в инете полно всего, но бывает, что инфа не обновляется. Мелким шрифтом иногда важные нюансы пишут, внимательно читайте!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Анютка
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.