Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Условия и сроки реновации по адресу Можайское шоссе дом 38 корпус 2?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Условия и сроки реновации по адресу Можайское шоссе дом 38 корпус 2?

Здравствуйте, живу по адресу Можайское шоссе дом 38 корпус 2 и хотел бы узнать, когда начнётся реновация нашего дома, какие условия переселения для жителей, будет ли предоставлена другая квартира на время ремонта или компенсация? Очень переживаю за сроки и порядок всего процесса. Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу.

Когда начнется реновация на Можайском шоссе, дом 30?
    Информация по реновации дома по адресу Можайское шоссе, дом 23?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Насколько я знаю, начало реновации планируется на следующий год. Следите за объявлениями в вашем подъезде и на официальном сайте программы реновации. Вам должны предложить альтернативное жильё или компенсацию согласно закону.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Владимир
    Насколько я знаю, начало реновации планируется на следующий год. Следите за объявлениями в вашем подъезде и на официальном сайте программы реновации. Вам должны предложить альтернативное жильё или компенсацию согласно закону.
    Всё верно, кстати, советую заранее пообсуждать с соседями, чтобы все вместе требовать соблюдения наших прав. Не дайте себя обмануть!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я тоже жду реновацию и вот что узнал: точные сроки зависят от многих факторов, но вы сможете временно переехать в квартиру-переселенца или получить компенсацию. Главное – следить за всеми уведомлениями, что дают вам представители программы реновации.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Соната
    Привет! Я тоже жду реновацию и вот что узнал: точные сроки зависят от многих факторов, но вы сможете временно переехать в квартиру-переселенца или получить компенсацию. Главное – следить за всеми уведомлениями, что дают вам представители программы реновации.
    Спасибки за инфу! Будем надеяться, что переселение пройдет гладко и нам всем повезет с новыми квартирами!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Гигант
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.