Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация по адресу Сколковское шоссе, дом 26 корпус 1: сроки и условия

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация по адресу Сколковское шоссе, дом 26 корпус 1: сроки и условия

Здравствуйте, участники форума! Меня интересует информация по программе реновации для дома по адресу Сколковское шоссе, дом 26 корпус 1. Кто-нибудь знает, какие сроки реновации запланированы и какие условия для переселения? Буду благодарен за любую информацию, касающуюся графика, условий переселения и, если возможно, проекта новых зданий.

Реновация по адресу Сколковское шоссе дом 24: сроки и подробности?
    Информация о реновации по адресу Можайское шоссе, дом 45, корпус 4

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

На сколько я знаю, по этому адресу реновацию только начали готовить. Никаких точных сроков ещё не объявляли. Надо следить за новостями от местной администрации.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ДонЖуан
    На сколько я знаю, по этому адресу реновацию только начали готовить. Никаких точных сроков ещё не объявляли. Надо следить за новостями от местной администрации.
    Точняк, обычно ведь перед стартом реновации проводят встречи со жителями. Вы на такие ходили?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Не давно слышал, что должны были провести собрание с жильцами. Переселение начнётся не раньше чем через год, так как проекты ещё не все одобренны. Так что есть время подготовиться.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ariya
    Не давно слышал, что должны были провести собрание с жильцами. Переселение начнётся не раньше чем через год, так как проекты ещё не все одобренны. Так что есть время подготовиться.
    Угу, спасбо за инфу! У нас ведь семья большая, переживаем, как всё будет организованно. Надеюсь, не придётся в лотерею жильё избирать, а то уже через это проходили...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LeoDancer
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.