Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Реновация на улице Говорова в доме 16, корпус 1: подробная информация

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на улице Говорова в доме 16, корпус 1: подробная информация

Здравствуйте! Интересует информация о программе реновации для дома по адресу улица Говорова, дом 16, корпус 1. Когда планируют начало работ? Какие есть условия и график переселения для жителей? Возможны ли изменения в проекте и какие гарантии для жителей? Буду благодарен за подробности и личный опыт от тех, кто уже столкнулся с реновацией.

Реновация дома 14 по улица Говорова, корпус 5: условия и сроки выполнения работ
    Реновация на улице Говорова в доме 14 корпусе 4: Сроки и Планирование

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Вроде как реновация у нас на улице начнется не раньше след. года. Графиков пока не видел, но слышал что в соседнем корпусе уже начали собирать доки.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Александр Игоревич
    Привет! Вроде как реновация у нас на улице начнется не раньше след. года. Графиков пока не видел, но слышал что в соседнем корпусе уже начали собирать доки.
    А где инфу узнал, если не секрет? На официальном сайте чет ничего нету...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

На официальном портале mos.ru должны быть все сведения. Но пока по нашему корпусу новостей нет. Судя по опыту знакомых, начнут с оповещений и собраний жильцов, так что пропустить начало реновации вы вряд ли сможете.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от zaza
    На официальном портале mos.ru должны быть все сведения. Но пока по нашему корпусу новостей нет. Судя по опыту знакомых, начнут с оповещений и собраний жильцов, так что пропустить начало реновации вы вряд ли сможете.
    Так они всегда оповестят за два дня, только успевай бегать потом. Лучше самому следить за новостями.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Хех, у меня бабушка тоже попала под реновацию, так ей персонально за год до начала работ менеджер по соц. вопросам звонил. Очень все четко объяснили, помогли с документами. Ищите своего менеджера и звоните ему лучше!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Андрей Снегирев
    Хех, у меня бабушка тоже попала под реновацию, так ей персонально за год до начала работ менеджер по соц. вопросам звонил. Очень все четко объяснили, помогли с документами. Ищите своего менеджера и звоните ему лучше!
    Тоже мне эксперта нашли. Не у всех так гладко проходит. А про условия временного жилья ничего не сказали?

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ягуар
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.