Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Особенности проведения реновации по улица Горбунова дом 9 корпус 3: сроки и условия

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Особенности проведения реновации по улица Горбунова дом 9 корпус 3: сроки и условия

Добрый день! Интересует информация по программе реновации для здания по адресу улица Горбунова дом 9 корпус 3. Хотелось бы узнать, какие сроки реновации намечены на данный момент, как будет проходить процесс переселения и есть ли возможность выбора нового жилья? Очень важно для меня и моей семьи получить эту информацию, так как мы планируем свои дальнейшие шаги и не хотели бы оказаться в сложной ситуации. Спасибо заранее за ответы и предоставленные данные!

Реновация дома 9 корпуса 2 на улице Горбунова: полная информация
    Реновация на улица Горбунова в дом 11, корпус 2: актуальные сведения

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! На сколько я знаю, планы по реновации уточняются, но чтобы получить самую актуальную информацию, советую позвонить в местную администрацию или посмотреть на официальном сайте программы реновации. Там должны быть контакты ответственных лиц. Удачи!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Shatterstar
    Привет! На сколько я знаю, планы по реновации уточняются, но чтобы получить самую актуальную информацию, советую позвонить в местную администрацию или посмотреть на официальном сайте программы реновации. Там должны быть контакты ответственных лиц. Удачи!
    Ну да, в администрацию звонить полезно, но не всегда они быстро реагируют... Может тут кто-нибудь уже через это прошел и поделится опытом?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Сам столкнулся с похожей ситуацией, когда ждали реновацию. Сроки могут сильно варьироваться, всё зависит от графика работ и бюрократии. Касательно переселения, то обычно предлагают временное жилье, а потом вам дают кваритуру в новостройке, которая может оказаться и побольше старой. Еще есть вариант доплаты и выбор более дорогой квартиры, это нужно на месте узнавать.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Artem Stenin
    Всем привет! Сам столкнулся с похожей ситуацией, когда ждали реновацию. Сроки могут сильно варьироваться, всё зависит от графика работ и бюрократии. Касательно переселения, то обычно предлагают временное жилье, а потом вам дают кваритуру в новостройке, которая может оказаться и побольше старой. Еще есть вариант доплаты и выбор более дорогой квартиры, это нужно на месте узнавать.
    Только с доплатой все не так просто, надо тщательно все считать! У одних знакомых вышло в итоге дороже, чем они ожидали, так что берите в расчет разные варианты.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Я представляю интересы жильцов нашего дома в переговорах по реновации и могу сказать, что вся информация очень индивидуальна и зависит от уникальных обстоятельств каждого дома. В нашем случае, были собрания с представителями реновационного фонда, где они разъясняли все этапы работы и ответили на вопросы жильцов. Если график уже определен для вашего дома, то ориентировочные сроки и условия переселения должны быть опубликованы на информационных стендах в вашем доме или на его официальном сайте. Кроме того, у вас должна быть возможность обсуждения компенсации и выбора жилья на новом месте. Следите за объявлениями и участвуйте в собраниях, так как решения там принимаются большинством голосов жильцов. Обязательно поинтересуйтесь, предусмотрена ли программа поддержки для семей с детьми, людей пенсионного возраста и тех, кто нуждается в дополнительной социальной поддержке.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Aleksandr04
    Здравствуйте! Я представляю интересы жильцов нашего дома в переговорах по реновации и могу сказать, что вся информация очень индивидуальна и зависит от уникальных обстоятельств каждого дома. В нашем случае, были собрания с представителями реновационного фонда, где они разъясняли все этапы работы и ответили на вопросы жильцов. Если график уже определен для вашего дома, то ориентировочные сроки и условия переселения должны быть опубликованы на информационных стендах в вашем доме или на его официальном сайте. Кроме того, у вас должна быть возможность обсуждения компенсации и выбора жилья на новом месте. Следите за объявлениями и участвуйте в собраниях, так как решения там принимаются большинством голосов жильцов. Обязательно поинтересуйтесь, предусмотрена ли программа поддержки для семей с детьми, людей пенсионного возраста и тех, кто нуждается в дополнительной социальной поддержке.
    Спасибо большое за столь развернутый ответ! Очень важно знать свои права и возможности в этом процессе. Пойду готовиться к следующему собранию жильцов, надеюсь, получится все уладить без конфликтов.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Линда
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.