Показано с 1 по 8 из 8

Тема: График реновации и переселения дома по адресу: улица Кубинка, дом 16 корпус 3?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

График реновации и переселения дома по адресу: улица Кубинка, дом 16 корпус 3?

Здравия всем! Интересует информация по графику реновации и условиям переселения жителей дома по адресу Кубинка, дом 16 корпус 3. Не могу найти актуальную информацию. Кто-нибудь сталкивался или знает, куда обратиться? Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу!

Информация о реновации: улица Кубинка, дом 16 корпус 2
    Информация о реновации дома по адресу улица Кубинка, 16 корпус 1?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Приветствую! У меня знакомые как раз оттуда переезжают. Говорят, все инфо можно найти на официальном сайте программы реновации Москвы или в местной администрации. Нужно лишь подготовить доки и следить за обновлениями на сайте.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от KatyaFire
    Приветствую! У меня знакомые как раз оттуда переезжают. Говорят, все инфо можно найти на официальном сайте программы реновации Москвы или в местной администрации. Нужно лишь подготовить доки и следить за обновлениями на сайте.
    Ну, понятно дело, на официальном сайте инфы куча, но она часто устаревает. Лучше всего лично в управу зайти и узнать все из первых рук.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я тут недавно видел объявление о встрече жильцов, кажется, в следующий четверг должны обсудить план реновации. Советую присутствовать, там и сроки скажут и про переезд расскажут.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Нонна
    Всем привет! Я тут недавно видел объявление о встрече жильцов, кажется, в следующий четверг должны обсудить план реновации. Советую присутствовать, там и сроки скажут и про переезд расскажут.
    Ага, и на этих встречах всегда хорошая возможность спросить про персональные волнующие вопросы. Мне когда мы с моим домом переезжали, такие встречи очень помогли разобраться.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SofiaRanger
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.