Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома по адресу улица Петра Алексеева, дом 3: сроки и детали

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома по адресу улица Петра Алексеева, дом 3: сроки и детали

Здраствуйте, уважаемые форумчане! Хотел бы уточнить информацию о реновации дома по адресу улица Петра Алексеева, дом 3. Меня интересуют предполагаемые сроки начала работ, условия переселения для жителей и график реновации. Может, кто уже сталкивался с такой ситуацией или есть в курсе официальной информации? Буду признателен за любую информацию!

Информация по реновации на улице Маршала Неделина, дом 8
    Каковы сроки и условия реновации по адресу улица Маршала Неделина, дом 24?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я живу рядом, сказали, что реновация начнется летом этого года. Про график не слышал, но все документы должны были выдать заранее.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Таисия
    Привет! Я живу рядом, сказали, что реновация начнется летом этого года. Про график не слышал, но все документы должны были выдать заранее.
    Ага, про лето и я слышал, но вот документы ещё не получал. Интересно, они по почте придут или сами идти за ними нужно?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Ситуацию знаю в деталях, т.к. сам за этим следил. Реновация на улице Петра Алексеева, дом 3 запланирована на третий квартал. Жильцам должны предложить альтернативное жилье рядом или компенсацию. Процесс переселения регулируется муниципалитетом, все вопросы решают там. Вы должны получить уведомление с инструкциями, следите за объявлениями на стендах и в собственной почтовой коробке.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Пума
    Ситуацию знаю в деталях, т.к. сам за этим следил. Реновация на улице Петра Алексеева, дом 3 запланирована на третий квартал. Жильцам должны предложить альтернативное жилье рядом или компенсацию. Процесс переселения регулируется муниципалитетом, все вопросы решают там. Вы должны получить уведомление с инструкциями, следите за объявлениями на стендах и в собственной почтовой коробке.
    Спасибо за инфу! Пойду завтра в муниципалитет узнаю подробнее. Не охота в последний момент бегать с барахлом.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DoctorStrange
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.