Показано с 1 по 8 из 8

Тема: График и условия реновации по адресу Можайское шоссе дом 46?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

График и условия реновации по адресу Можайское шоссе дом 46?

Здравствуйте, форумчане! Проживаю в доме по адресу Можайское шоссе дом 46, который попал под программу реновации. Может кто в курсе, каковы сроки и условия реновации? Когда начнется переселение и как будет организован процесс? Интересует любая информация касаемо плана работ и компенсации. Спасибо заранее за ответы!

Уточнение условий и сроков реновации дома по Можайское шоссе, 28
    Информация по реновации: Гвардейская улица, дом 9 корпус 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Сам живу неподалеку и тоже интересовался этим вопросом. Насколько я знаю, пока точных дат нет, но говорят, что должны скоро утвердить график. Узнавал в управе, сказали следить за объявлениями в подъезде и на официальном сайте программы реновации Москвы.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Дария
    Привет! Сам живу неподалеку и тоже интересовался этим вопросом. Насколько я знаю, пока точных дат нет, но говорят, что должны скоро утвердить график. Узнавал в управе, сказали следить за объявлениями в подъезде и на официальном сайте программы реновации Москвы.
    Точно, в управе иногда инфа посвежее может быть. Я соседка из вашего дома, давайте обмениваться новостями, если что-то узнаете – кидайте в личку, ок?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет. Я юрист и специализируюсь на вопросах реновации. Согласно последним данным, реновация в вашем районе находится в стадии подготовки проектной документации. Это значит, что переселение начнется не ранее чем через полгода после завершения этого этапа. Жильцам обязаны предоставить квартиры с аналогичными условиями. Рекомендую обратить внимание на мелкий шрифт в документах при переселении.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Разведчик
    Всем привет. Я юрист и специализируюсь на вопросах реновации. Согласно последним данным, реновация в вашем районе находится в стадии подготовки проектной документации. Это значит, что переселение начнется не ранее чем через полгода после завершения этого этапа. Жильцам обязаны предоставить квартиры с аналогичными условиями. Рекомендую обратить внимание на мелкий шрифт в документах при переселении.
    Спасибо за информацию! Всегда полезно слышать мнение специалиста. А не подскажете, на что конкретно стоит обратить внимание в договоре? Что под "аналогичными условиями" обычно подразумевается?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от IvanExplorer
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.