Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Какой график реновации дома по адресу 6я улица Лазенки, дом 3?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какой график реновации дома по адресу 6я улица Лазенки, дом 3?

Привет всем участникам форума! Интересуюсь, есть ли кто-нибудь в курсе, какие сроки и условия реновации предусмотрены для жилого дома расположенного по адресу 6я улица Лазенки, дом 3? Будет ли какое-то временное жилье предоставлено? И когда стоит ожидать начала работ? Заранее благодарю за информацию!

Реновация дома 28 на 6-й улице Лазенки: Сроки и План работ
    Реновация дома №9 на 1-й улице Лукино: временные рамки и параметры выполнения работ

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Встречал информацию, что реновация этого дома начнётся не раньше следующего года. Про временное жилье ничего не слышал, надо уточнять в управе района.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaMountain
    Встречал информацию, что реновация этого дома начнётся не раньше следующего года. Про временное жилье ничего не слышал, надо уточнять в управе района.
    Хм, странно. Наш дом тоже в программе реновации, так нам сразу сказали про выделение квартир. Может, недопоняли вы чего?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Не переживайте, в нашем районе реновация идёт полным ходом. Органы власти обязаны предоставить жильё на время реновации, иначе куда ж нас деть-то? По конкретным срокам лучше всего будет узнать в местной администрации. Мой дядька жил на Восточной, так его адекватно переселили, квартира была даже получше старой, так что не теряйте надежду.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Москвичка
    Не переживайте, в нашем районе реновация идёт полным ходом. Органы власти обязаны предоставить жильё на время реновации, иначе куда ж нас деть-то? По конкретным срокам лучше всего будет узнать в местной администрации. Мой дядька жил на Восточной, так его адекватно переселили, квартира была даже получше старой, так что не теряйте надежду.
    Спасибо за инфу! Пойду в администрацию, разузнаю подробности. Надеюсь, что всё сложится удачно и без задержек.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Джульетта
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.