Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на 6-й улице Лазенки: Новые сведения о доме № 5

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на 6-й улице Лазенки: Новые сведения о доме № 5

Добрый день! Интересует актуальная информация по реновации дома по адресу 6-я улица Лазенки, дом 5. Может быть, кто-то в курсе, когда начнутся работы и как будет происходить переселение? Живу в этом доме уже более десяти лет и хотелось бы знать, на что готовиться. Поделитесь, пожалуйста, если есть свежие данные или опыт с подобными процедурами. Заранее благодарен!

Какой график реновации дома по адресу 6я улица Лазенки, дом 3?
    Реновация дома 28 на 6-й улице Лазенки: Сроки и План работ

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Вроде как официальных объявлений ещё не было, но по соседям слышал, что работы должны начаться в следующем году. Говорят, нас до переселения уведомят за пару месяцев.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Зарина
    Привет! Вроде как официальных объявлений ещё не было, но по соседям слышал, что работы должны начаться в следующем году. Говорят, нас до переселения уведомят за пару месяцев.
    Спасибо за инфу! Надеюсь, не затянется всё это. В прошлом году у знакомых в соседнем районе ооочень растягивали с переездом.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Вечер добрый! Через офиц. портал мэрии Москвы можно отслеживать статус проекта реновации. Лично мои знакомые через него узнали о сроках. Очень удобно, советую зайти и проверить свой адрес.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Артём12
    Вечер добрый! Через офиц. портал мэрии Москвы можно отслеживать статус проекта реновации. Лично мои знакомые через него узнали о сроках. Очень удобно, советую зайти и проверить свой адрес.
    Поддерживаю, только вот сайт бывает, что тормозит. Но инфа там всегда свежая и надёжная.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от RustyCollins
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.